«Демократы» как радиация – ежедневно разъедают страну

26 апреля 2017, 12:57
0
195
«Демократы» как радиация – ежедневно разъедают страну

26 апреля исполняется 31-я годовщина аварии на ЧАЭС.

Тысячи людей по всему Советскому Союзу принимали участие в ликвидации этой беды, и тысячи людей по всему бывшему СССР сегодня с горечью вспоминают тот роковой день 1986 года - 26 апреля 1 час 23 минуты…

Первый энергоблок на ЧАЭС был запущен в 1977 году. К 1986 году ЧАЭС стала самой мощной АЭС в европейской части Советского Союза. Но спустя годы власти позабыли и о тех, кто развивал ЧАЭС, и о тех, кто спасал мир от радиационной чумы. Ликвидаторы аварии неоднократно пытаются докричаться к власть имущим, но их на Печерских холмах не слышат.

Более того, похоже, «реформаторы» даже не осознают всей трагедии атомного взрыва. Они изо всех сил пытаются на отечественных АЭС применить ядерное топливо из Америки. Такие эксперименты могут привести к новой страшной катастрофе. Намедни автоматика отключила энергоблок №6 Запорожской атомной электростанции. Именно Запорожская АЭС более года назад перешла на американское ядерное топливо компании Westinghouse.

Хотя все риски на лицо, киевские власти альтернатив Westinghouse не ищут. Даже после банкротства компании, сообщают, что поставки ядерного топлива продолжатся через «Westinghouse Швеция». В ущерб национальным интересам и безопасности Украины, но в угоду заокеанским кураторам, российские компании вытесняются с украинского рынка. В США экспериментов с атомом никто не проводит, а на Украине ставят опыты.

«Демократы» как радиация – ежедневно разъедают страну. Они хладнокровно продолжают АТО на Донбассе, проводят «реформы» в угоду МВФ. Их деяния аукнутся не только нашим детям, но и внукам. Поэтому пока не поздно, надо заканчивать с экспериментами, возобновлять сотрудничество с проверенными партнерами и поднимать страну из постмайданной пропасти. Украина катастрофами по горло сыта. Хватит – пришло время перезагрузки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.