Как «кормят светлым будущем» в «ЛНР»

20 марта 2017, 20:41
1
334
Как «кормят светлым будущем» в «ЛНР»

Жители «республики на три буквы» в соцсетях начали активно обсуждать проведение «референдума за воссоединение с Россией». Это вообще какой-то массовый психоз. Люди, как зомби, повторяют везде при разговорах одно и то же. Для них слово Плотницкого как «завет Ильича»: «глава сказал, что будет референдум за воссоединение с РФ, значит будет».

Конечно, такой «северокорейский синдром» они демонстрируют, как правило, на людях. А дома, тоже негодуют от «деятельности властей». И на это есть причины.

Во-первых, в связи с блокадой, работа шахт приостановлена. «Самозванцы-руководители» с «ЛНР» тут же распустили слухи, что блокада будет длиться к 1 апрелю. Это наверняка такая шутка. 1 апреля Плотницкий и иже с ним будут со всех смеяться, поздравляя с Днем дурака и «снятием блокады».

Во-вторых, выплати зарплат и соцпособий для «свидетелей ЛНР» задерживают. И как в лихие 90-ие «власть» объясняет такое состояние дел тем, что у них, видите ли, сбои в информационных сетях соцслужб. На самом деле правда жестока – у них нет денег (Россия не прислала). А те, что прислала, они бросили на выплату работникам «национализированных предприятий».

Выходя с такой «продуманной политики вождя страны на три буквы», в ближайшее время можно будет ожидать появления «остарбайтеров с ЛНР». Они все ринулись в россиюшку, а там своих нахлебников валом. Теперь на границе с Россией русские пограничники требуют от «еленеровцев» кроме бумажки с наклейкой «ЛНР» еще и паспорт Украины. И даже любимое русское «вознаграждение» не помогает. А паспорта то не у всех есть. Многие занимались мелкой контрабандой в Россию, но и это «ремесло» уже под контролем «МГБ».

Все это ведет к росту преступности. Много краж, убийств и поножовщины. Не отстают от них и «доблестные ополченцы», которые даже умудряются безнаказанно нападать на «военную комендатуру» в городе Алчевск. «Ополченцы» с т.н. «разведывательного подразделения 4-ой ОМСБр» решили заявить с оружием свои претензии на «кришивание» части бизнеса в Ачлевске.

Там остались только те, кто в своей жизни только-то и делал, что надеялся на помощь государства. Они за «шару от государства» готовы на все. Но даже такая «биомасса», рано или поздно, начинает задумываться над своим будущим. Только как показывает история всего СССР, она это делает очень поздно. И, в конечном результате, такие люди своим детям никакого будущего не «рисуют».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,блокада,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.