Адвокат Погосян в середине 90-х был с позором выгнан из Вооружённых Сил

20 марта 2017, 14:42
0
74

Главный обвинитель генерала Назарова преступник.

В Павлоградском районном суде рассматривается дело о событиях вокруг сбитого террористами в районе Луганского аэродрома самолёте
Ил-76МД в июне 2014 года с десантниками на борту, а также о, якобы, личной вине в этой катастрофе генерал-майора Назарова В.Н. – на тот момент начальника штаба АТО.

Адвокатом потерпевшей стороны, то есть родственников погибших, выступает гражданин Погосян В.Э. Но не просто выступает, он проводит пресс-конференции, привлекает различные газеты и прочие СМИ, в которых не стесняясь обвиняет и позорит генерала, совершает давление на суд и пиарится на солдатской крови.

Но вот, что интересно, у Погосяна есть свои скелеты в шкафу, он тоже служил в армии из которой был уволен в 1993 году по служебному несоответствию. Кто служил, тот знает, что возможными причинами такого увольнения могли быть воровство, различные хищения, прочие уголовные провинности, ну или хроническое пьянство и нарушения дисциплины и другие тому подобные шалости...

И что же теперь? Преступник и алкоголик, которого с позором выгнали со службы хочет отомстить и льёт грязь на боевого генерала, требуя лишить звания и наград?

Но как бы там ни было, последние попавшие в сеть обстоятельства явно доказывают абсолютную невиновность генерала Назарова, а вот с Погосяном ещё придётся разбираться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.