КОМУ НУЖНА ПРАВДА ГЕНЕРАЛА НАЗАРОВА?

1 ноября 2016, 20:25
1
47

Российские спецслужбы пытаются устранить генерала Назарова.

Если кому-то мерещатся военные преступники, а желание кого-то упрятать за решетку просто зашкаливает, посмотрите видео из зала суда над бывшими торнадовцами: недочеловеками, убийцами, насильниками, с которыми такие понятия, как мораль и честь вообще не сопоставимы.

Вот, кто действительно заслуживает осуждения: и человеческого, и органов правосудия. Эти точно шли на войну с единой целью: через данную власть и с помощью оружия поиметь выгоду, нажиться. Даже если все это на горе и жизни людей. И вряд ли кто-то из этих бывших ментовских работников, перешедших по‑бырику в добробат, сожалеет об искалеченных им судьбах или вообще об убиенных.

А теперь для сравнения посмотрите запись из зала суда над генералом Назаровыми и найдите миллион отличий.

И даже до судовой тяганины: он не бежал за бугор, не подался в парламентарии (как некоторые бывшие полководцы, а ныне депутаты-прогульщики), нигде не скрывается.

Да, он пытается доказать свою невиновность. Некоторых это очень злит, если не бесит. И так пробуют, и этак, а не идет…

Может просто перестать всем херней заниматься? В стране куча дел и уйма проблем.

Когда посадили Юльку, было ясно, что она сильно “дошкуляла” Януковичу и его Ко. От нее лучше было избавиться, да еще и унизив при этом.

А кому, как ни нашему северо-восточному соседу, выгодны наши жертвы, нашими же руками?

Народ, одумайся!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.