Сурков VS Карпов – кто кого подставил

24 октября 2016, 16:49
0
211
Сурков VS Карпов – кто кого подставил

Одиозный российский политик и государственный служащий, действующий сегодня государственный помощник I класса, помощник Президента Российской Федерации Владислав Юрьевич Сурков, ....

Одиозный российский политик и государственный служащий, действующий сегодня государственный помощник I класса, помощник Президента Российской Федерации Владислав Юрьевич Сурков, благодаря своим помощникам вдруг подтвердил свой статус одного из самых опасных врагов Украины.

Почему так случилось? Потому что его «посипаки» (или миньйоны российским языком) не вняли требованиям своего «боса» и «забили» на элементарные правила безопасности.

В результате такой халатности украинские патриоты из «КиберХунты» получили доступ к его электронной почте, переписке с его смердами, и вскрыли источники зла и механизмы влияния на дестабилизацию социально-политической ситуации в Украине. Сейчас хакеры полностью контролируют его переписку с подчиненными и «рабами», платными информаторами и гражданами эРэФии.

На данном этапе «КиберХунта» анализирует переписку Суркова с его помощником П.Н.Карповым, который для конспирации подписывается псевдонимом «Павлов», но который так и не смог полностью обезопасить себя и своих родственников от расшифровки и идентификации.

Как сообщается на сайте , найденные и перехваченные переписки говорят о планах Путина и его приспешников по продолжению захвата украинских территорий, в том числе и на западной Украине, используя подконтрольные структуры в Восточной Европе, а также планы по дестабилизации политической жизни в Украине и проведению досрочных парламентских выборов.

Не знаю, какие последствия такого безалаберного поведения будут для самого В.Суркова, но зная события последних лет в России, у товарища П.Карпова судьба не завидная – или случайно умрет от гриппа, или в маршрутке разобьётся. Как говорится: не он первый, не он последний… Тем более – пешка…

Возможно сам В.Сурков и попытается отбелиться или реабилитироваться перед двойниками ВВП («ПТН-ПНХ»), сам ВВП скорее всего мертв, чем жив), и попытается взять реванш после провала Новороссии. Но и Украина не дремлет, так что будем ждать продолжения и аналитику, подкрепленную архивом переписки от «КиберХунты» (). Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Путин,план,угрозы,политическая ситуация,Владимир Путин,Заговор,Сурков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.