Гулять – так гулять, или Чем окончатся кумовские допросы в ГПУ

10 августа 2016, 09:17
5
360

Вызов на допрос в ГПУ Порошенко, Яценюка, Турчинова, Парубия и других действующих лиц госпереворота – это попытка киевских властей продемонстрировать европейские стандарты.


Мол, не только генпрокурор бегает на ковер к президенту, а и наоборот.

Если, действительно, все равны перед законом, то озвучьте дату и другие подробности допроса. По делу против регионалов Ефремова и Медяника генпрокурор Луценко чуть ли не приговор анонсирует, а кумовские посиделки покрыты мраком неизвестности.

Общество должно знать, какое отношение имел на тот момент комендант Майдана Андрей Парубий к вооруженным «правосекам», и почему он молча наблюдал за вывозом оружия из Майдана. Было бы неплохо, наконец, прояснить ситуацию и со снайперской винтовкой Пашинского. Ну а если Луценко жаждет настоящей сенсации, то надо бы всех вызванных на допрос «патриотов» упаковать в СИЗО.

В стране должна быть диктатура Закона, а не выборочный подход. Постановочным шоу в серьезных делах не место. Правоохранительные органы должны стоять на страже порядка, чтобы общество было уверено – от ответственности никто не уйдет.

К сожалению, пока в Украине правит балом не Закон, а политика и обман. Поэтому розданные президентским кумом роли «демократы» отыграют по полной. После показательных допросов, могут еще и банкет устроить в ГПУ. Гулять – так гулять!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.