Одесса поднимается во весь рост

12 апреля 2016, 09:39
0
342
Одесса поднимается во весь рост

72 года назад, 10 апреля 1944-го, Одесса была освобождена от фашистов. Одесса одной из первых получила высокое звание «Город-Герой».



Сознательные горожане, несмотря на запрет всего «советского», политпреследования, а на сегодняшний день больше 60 одесситов арестованы, по сей день чтят память тех дней и подвиг своих отцов и дедов. Весь день с цветами и георгиевскими ленточками люди шли на Аллею Славы, к Вечному огню. Более того, не побоявшись гнева «патриотов», одесситы сканировали «Фашизм не пройдет», «Бандеровцам - нет».

Как говорят в народе, лиха беда начало. Одесса через два года после страшных событий в Доме профсоюзов потихоньку подымает голову, подает решительный голос. Люди искренне выражают протест киевским властям.

«Демократы», явно, не читали Библию, а там написано «Так будет не всегда». Они думали, что они сожгли Одессу, но точно так же, как и фашисты, они Одессу не покорили.

По сути, это начало освобождения Одессы от майданутой чумы. Наши деды и отцы освободили Одессу от фашистов, а мы должны освободить Город-Герой от нацистов, расследовать трагедию 2 мая и отдать нелюдей под суд. Такие преступления срока давности не имеют.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.