Интеллект ниже плинтуса

16 декабря 2015, 07:08
1
1454
Интеллект ниже плинтуса

Похоже, в голове Порошенко сегодня смешалось сразу всё - IQ, голоса и виски

Порошенко, выступая на форуме депутатов местных советов пропрезидентского блока «Солидарность», призвал Раду победить Россию с помощью интеллекта. IQ депутатов-«патриотов», по его мнению, должно превысить 300.


Ну что тут скажешь? Как говорил в фильме «За двумя зайцами» Прокоп Свиридович Голохвастову,  «дуже розумного чоловіка послухати велика втіха».


Даже школьник сегодня знает, что интеллект среднего человека составляет 100 условных единиц. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Показатель, превышающий 140, считается признаком гениальности. К примеру, IQ Билла Гейтса — 160, Альберта Эйнштейна – 160, Чарльза Дарвина – 165, Оноре де Бальзака - 187, Гарри Каспарова  - 190. Но что такое IQ – 300?


Похоже, в голове Порошенко сегодня смешалось сразу всё - IQ, голоса и виски. Если он имел в виду общее IQ коалиции, то есть 3 по сто на всех, то тогда интеллект каждого будет равен единице. А как известно, значение IQ менее 70 квалифицируется как умственная отсталость.


Может поэтому Порошенко заявляет о необходимости лишить украинского гражданства дончан? Стыдно «знатокам» Банковой не знать, что согласно Конвенции о защите прав человека и основных свобод гражданства нельзя никого лишить!


Впрочем, о каком IQ президента и всей власти можно говорить, если они знают лишь, как тортами торговать да народ обворовывать? Хорошо, что нет атомного оружия в их руках, а то уже весь мир айкьюкнулся бы.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,Выборы Президента Украины,депутаты,Верховная Рада,Порошенко,Олейник,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.