Картина маслом: развал коалиции

6 ноября 2015, 13:38
7
3414
Картина маслом: развал коалиции

Комбат-фронтовик Тетерук приоткрыл истинное закулисье коалиции «Европейская Украина».

Комбат-фронтовик Тетерук приоткрыл истинное закулисье коалиции «Европейская Украина». Ударив свою 62-летнюю коллегу из «Батькивщины» Александру Кужель бутылкой по голове, нардеп обличил не только себя, но и всю нынешнюю власть.

Да, в Раде всегда были драки и разборки, к сожалению, за 24 года парламент так и не стал цивилизованным. Однако раньше столкновения, как правило, были между оппозицией и представителями власти, а чтоб внутри коалиции так друг друга лупили, тем более женщину, такого еще не было. Как, впрочем, и такого, когда коалицианты называют себе оппозицией. Ну, просто удивительная политическая шизофрения!

Все это свидетельствует о развале коалиции. Де-юре она существует, а де-факто они ненавидят друг друга. Более того, они готовы убивать друг друга, причем, как правило, за бабки и за должности. Лиха беда начало. Сегодня это бутылка минералки, а завтра – «коктейль Молотова».

С этой властью нашу страну ничего хорошего не ждет. Если они сегодня считают, что приоритетом для украинского народа является безвизовый режим, они просто давно не встречались с избирателями. Это полтора года назад люди, имея деньги, хотели в Европу, а сегодня народ думает, как свести концы с концами и выжить. Нет зарплат, пенсий, работы, в стране инфляция 70%. Вот какие вопросы надо срочно решать. Поэтому, чем быстрее коалиция развалится, тем быстрее вся нынешняя власть уйдет в забвение. Украине нужна перезагрузка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ВРУ,Кужель,Кужель разбили голову
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.