Коломойский получил «черную метку» от одесситов

27 августа 2014, 11:44
2
547

Многие отделения «Приватбанка» Коломойского в Одессе, получили «черную метку»

Сегодня прочитала: «Люди в Одессе практически потеряли право на мирный протест. События 2 мая показали, что если ты выступаешь против власти, то можешь погибнуть. Если такое положение вещей продолжится, то протест может выразиться по донецкому варианту» - об этом написал политолог Евгений Филиндаш. (http://korr.com.ua/skandaly/item/5339-odessity-snova-napomnili-kolomojskomu-o-ego-prestuplenii.html )

И, похоже, к этому постепенно идет.

Потому что у людей постепенно заканчивается терпение. Одесситы устали ждать, когда власть найдет виновных в массовом убийстве людей, которое произошло в Доме профсоюзов 2-го мая этого года. Услали постоянно слушать ложь от политиков, чиновников, прокуроров, милиционеров.

Знаете, чем объясняют в МВД то, что убийцы еще не выявлены и не наказаны?

В свое оправдание силовики заявляют, что не могут довести расследование до конца из-за того, что не установлены причины смерти 16 человек.

Но если это было бы правдой, то эти 16 человек до сих пор находились бы в морге, однако МВД Одессы разрешило похоронить всех 48 погибших.

Из этого делаем вывод что, скорее всего все обстоятельства гибели людей силовикам известны, а дело 2-го мая не расследовано по причине того, что сверху поступила команда спустить его «на тормозах».

Кто же мог дать такую команду, и кто причастен к организации одесской бойни?

Еще судьи древних римлян, разбирая дела, пользовались правилом «Cui prodest? Cui bono?» - ищи кому это выгодно.

Что ж давайте вооружимся этим изречением и посмотрим, кто в результате кровавых одесских событий больше всех получил «гешефта»?

И сразу же на горизонте появляется днепропетровский олигарх – Игорь Коломойский.

После того как одесский антимайдан был заживо сожжен, главою администрации был поставлен человек Коломойского – Игорь Палица, представитель ТОП менеджмента группы «Приват». И скорее всего он и дал отмашку на остановку расследования дела одесской «Хатыни», что бы ненароком не подставить шефа.

И теперь, когда днепропетровский олигарх расширил свое влияние на одесский регион, он в полной мере может снимать сливки с единственного полноценного морского порта международного класса, который остался у Украины. А так же будет попытаться получить по дешевке (украинское правительство планирует новую волну приватизации) Одесский припортовый завод и многие другие «трофеи» находящиеся на территории одесского региона.

Следовательно, если эту связь событий видим мы, то естественно видят ее и одесситы.

Кроме того если несколько месяцев назад у людей была надежда на то, что пусть не организаторы в лице Коломойского, а хотя бы исполнители этой кровавой бойни будут наказаны, то теперь даже этой надежды не стало.

Но прощать сотворенные зверства, одесситы не намеренны.

Думаю именно поэтому буквально на днях многие отделения «Приватбанка» Коломойского в Одессе, получили «черную метку» - неизвестные написали на стенах отделения «02.05». Это не двузначный намек одесситов на то, что они знают, кто настоящий убийца и безнаказанным это преступление не оставят. Каким будет следующий шаг неизвестных активистов – покажет время.

Сейчас с уверенность можно утверждать только одно – каждый день бездействия правоохранительных органов, каждый час, который кровавые нелюди находятся на свободе, с новой силой разжигают в сердцах одесситов ярость и гнев, умерить который может только справедливое возмездие убийцам.

И если власти этого не видят или намеренно не хотят замечать; я сейчас не говорю о «Каганате» Коломойского, я говорю о Киеве; то дождутся повторения событий на Донбассе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,убийства,Одесса,олигарх,Игорь Коломойский,Дом профсоюзов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.