Как С. Кубив и О. Махницкий в «дембельский» загул ходили

19 июня 2014, 16:27
6
12043
Как С. Кубив и О. Махницкий в «дембельский» загул ходили
"Фото" найдено на просторах глобальной сети

Для двух украинских чиновников вчерашний солнечный июньский день с самого утра не заладился.

Для двух украинских чиновников вчерашний солнечный июньский день с самого утра не заладился.

Это были Олег Махницкий, который оставил пост исполняющего обязанности генпрокурора Украины.

И Степан Кубив, написавший заявление на увольнение с должности председателя Нацбанка. А ведь он только-только начал привыкать к мягкому креслу главы НБУ.

Как встретились эти два временно безработных чиновника – история умалчивает, но так  или иначе – это произошло.

Находясь под впечатлением от внезапного «удара судьбы» бывшие «государственные мужи», а так же экс-народные депутаты, решили «помянуть» безвозвратно утраченные рабочие места в ресторане «Велюр», что на улице Льва Толстого.

Там, под одобрительные взгляды официантов, они скромно отобедали биф стейком под соусом «Горгонзола», далее взяли салат с мясом краба  и  гребешки с икрой.  Завершить трапезу решили по рабоче-крестьянски – кровянкой и дерунами. 

Кроме того, товарищи по несчастью, не в силах более терпеть душевные муки, решили исключительно в целях анестезии взять бутылку 12-летнего «Чиваса» а  закрепить терапевтический эффект было решено родной «Немировской с перцем».  

Но, то ли действие «анестезии» не возымело успеха. То ли напротив, доза принятого «лекарства» была слишком высока – каким то чудесным образом экс-чиновники, со временем, оказались в отельно-ресторанном комплексе  «Лесная» (село Глебовка, Вышгородский район, под Киевом)

Спустя время, туда подъехал микроавтобус с представителями женского пола. Дело в том что «суровые» сердца «отставников» успели истосковаться по женскому обществу. После непродолжительной беседы, четыре наиболее отзывчивые дамы решили украсить собой общество «дембелей».

Дальше произошло немыслимое. Закончив общение с дамами под утро, мужчины решили с ними попрощаться. Но не тут-то было, представительницы древней профессии потребовали денег на проезд.

Более того, по словам очевидцев, произошла короткая драка между одной из них и «мордатым без бороды».

В конечном итоге, девицы были отправлены в Киев казенным транспортом в виде автомобиля МВД, прибывшего на место происшествия после звонка администратора отельного комплекса.

А пострадавшие экс-прокурор и бывший банкир съели положенный им в виде компенсации за пережитый стресс бесплатный завтрак и отправились восвояси.

Хочу обратить внимание на то, что чиновников, подобных Махницкому и Кубиву в Кабмине и Раде у нас предостаточно.

Майдан требовал и требует люстрации. Это правильно.

Но надо пойти дальше – создать такие «фильтры», которые будут максимально отсеивать кандидатов во власть неподходящих по деловым и морально-этическим качествам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: НБУ,ГПУ,Степан Кубив,Олег Махницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.