5.10 – это для себя

23 апреля 2014, 12:24
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
166
5.10 – это для себя

ЗАВТРА! 24 апреля в 9.30 митинг партии "5.10" под Верховной Радой!

24 апреля в 9.30 под Верховной Радой Украины пройдёт первый митинг зарегистрированной политической партии «5.10». Цель – презентация «5.10» парламентариям Украины.

Всем сторонникам «5.10»! Прошу в четверг собраться у стен Верховной Рады Украины! Это наш первый официальный митинг. Мы заявим о себе так называемому политическому истеблишменту и личным примером покажем, что граждане страны хотят радикальных экономических реформ, что пустые лозунги о любви к родине и чернозёме отходят в прошлое. Четверг – самый людный день в парламенте, когда собирается наибольшее количество прессы и депутатов. Мы покажем им, что новое поколение граждан и креативный класс предпринимателей хотят перемен! Мы потребуем: дайте нам свободу зарабатывать деньги!



При себе необходимо иметь флаги с партийной символикой, на себе – атрибутику. Мы должны громко заявить о появлении качественно новой политической силы – партии «5.10», которая ставит своей задачей обогащение всех граждан Украины. Мы не платим за участие в митингах, наша политическая сила существует исключительно на личной ответственности и инициативе людей, которые хотят жить в развитой стране 21 века. Вам не обязательно вступать в партию, чтобы поддерживать идею экономически свободной Украины, просто придите на митинг, сделайте фото с 5.10 и выложите в соцсети.

Я, лидер партии «5.10», Геннадий Балашов выдвигаюсь в мэры Киева. Также мы выдвигаем список своих кандидатов в депутатов на выборы в Городской совет. Мы не собираемся ремонтировать подъезды, дороги, лавочки, раздавать продуктовые пайки с гречкой. Мы собираемся освободить народ Украины от налогов и государственных поборов, дав полную свободу зарабатывать деньги и вести бизнес. И начнём мы свою великую борьбу за благополучие граждан Украины со столицы.

Мы будем добивается отмены налогов и введения системы «5.10» с целью обогащения граждан Украины. Мы будем добиваться люстрации системы. Мы будем добиваться отмены разрешительной системы и введения уведомительной системы. Потому что граждане Украины имеют право зарабатывать и не обязаны просить разрешения у воровской государственной машины. Достаточно уведомить соответствующие государственные органы.

Система «5.10» – это 5% с продаж и 10% социального налога. 5% с продаж платит покупатель в момент оплаты товара; 10% социального налога граждане самостоятельно платят с зарплаты. И больше никаких поборов и пошлин, открытые экономические границы, свободное хождение валют.

Мы находимся в самом начале своего пути, и нам ещё предстоят тысячи митингов, чтобы увлечь идеей обогащения граждан Украины. И самое лучшее, что вы можете сделать для распространения идеи «5.10», это рассказывать всем своим знакомым и друзьям, что выход есть, и он заключается в уничтожении системы государственных поборов и налогов, в избавлении от самой причины коррупции. Вместе с ними мы уничтожим 80% чиновничьих мест и освободим себя от поборов и взяток. Экономически свободная страна выгодна всем. 5.10 – это для себя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: налоги,политическая ситуация,5.10,система 5.10,Геннадий Балашов,отмена налогов на территории Украины,митинги в киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.