Экономически свободная Украина будущего

29 апреля 2014, 13:29
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
151

Украине нужны ценности цивилизованного мира.

Золотая Украина XXI века – развитая страна, в которую стремятся капиталы и люди со всего мира. Здесь созданы все необходимые условия для безопасного, выгодного бизнеса и комфортной жизни. Отменены налоги и пошлины, открыты границы, разрешено хождение валют, максимально упрощена разрешительная система, сокращён чиновничий аппарат, уничтожены бюрократические путы.

Золотая Украина будущего – страна экономических свобод. Это страна, первой в мире отменившая на своей территории налоги и взявшая новый экономический курс на максимальную открытость, безопасность и выгоду. Это центр деловой активности мира.

Граждане Золотой Украины обладают исключительным правом пользоваться своим привилегированным положением, занимая 90% рабочих мест на предприятиях. Средняя зарплата составляет около 5000 долларов, а пенсия – 500 долларов в месяц.

Государственный аппарат занимает позицию арбитра в экономике страны и не вмешивается в экономическую деятельность граждан.

Мир на пороге глобальных и масштабных перемен. Мировой процесс производства и потребления диктует совершенно очевидный тренд, который культивируют богатые страны – мультикультурность, максимальную свободу выбора личности, толерантность. Золотая Украина будущего – многонациональная, открытая страна с высоким уровнем жизни, где каждый имеет возможности создавать своё личное благополучие.

Хватит пытаться построить «закрытый заповедник украинцев», запираться на все засовы от внешнего мира, якобы стимулируя отечественного товаропроизводителя, который никому не нужен, даже своим владельцам. Мировые тренды глобализации, экономической, культурной и политической свободы сметут любые препоны на своём пути. Мы должны идти в ногу со временем и использовать те возможности, которые нам дарит само время. Украина может стать первой в мире страной, отменившей на своей территории налоги и разрешительную бюрократическую систему.

Как в XVIII столетии американцы отказались платить налоги английскому королю, сделав тем самым первый шаг к настоящей независимости, как 40 лет назад шейх эмирата Дубай  сделал пустыню свободной от налогов зоной, вызвав экономический рост, мы должны отказаться от всего того, что сейчас является заработком олигархических властных групп. Мы должны отменить НДС, прочие налоги, поборы и пошлины, чтобы войти в историю и стать страной, озолотившей своих граждан.

Украине быть Золотой!

Геннадий Балашов


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,реформы,экономика Украины,Будущее Украины,система 5.10,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.