Переговоры Байдена и Путина. В чем теперь главная интрига?

8 декабря 2021, 12:58
Владелец страницы
Политолог
0
214
Переговоры Байдена и Путина. В чем теперь главная интрига?

После онлайн-встречи президентов России и Соединенных Штатов Владимира Путина и Джо Байдена лидеры Великобритании, Франции, Германии и Италии призвали РФ снизить уровень напряженности на границе с Укр

Увы, но пока похоже мой прогноз, озвученный в ролике «О ЧЕМ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ БАЙДЕН И ПУТИН. ПОЛІТФРОНТ с Дмитрием Воронковым», частично оправдывается.
Заявление Байдена о необходимости предметно рассмотреть "этот чувствительный вопрос" (беспокойство РФ по расширению НАТО на восток и концентрация в связи с этим российских войск на границе) фактически превознесло Путина. И теперь ход за ним - а именно отвод войск.
Но вовсе не факт, что он это сделает и это будет означать, что сделка не состоялась и Путин еще хочет поиграть на этой теме. Но с учетом отмены новых санкций по СП-2 в оборонном бюджете США, что свидетельствует о том, что штаты свою "кость" помимо имиджевого превозношения Путина, Кремлю бросили, вероятность отвода войск Путиным существует.
Остается интрига - будут ли на нас давить по Минску западные партнеры.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,НАТО,переговоры,Владимир Путин,Джо Байден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.