Всё в твоих руках

31 августа 2021, 15:11
Владелец страницы
0
101477

Хотел бы немного ознакомить вас с информацией, которая в информационном пространстве Украины набирает больших оборотов: законопроект «Об основах национального сопротивления».

И так, что же это за такой проект и что он делает?

25 мая Президент Украины, В. Зеленский, внёс в Верховную Раду проект закона о национальном сопротивлении, составляющими которого являются: территориальная оборона, движение сопротивления, а также подготовка граждан Украины к обороне. Проще говоря, отряды национального сопротивления смогут обучаться специальным операциям, в том числе разведывательным и информационно-психологическим. К тому же, в СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ на их местность, именно эти подразделения и станут первыми, кто организует очаги и ячейки движения для препятствования врага. Подчеркиваю, что все эти действия будут применены только в том случае, если будет какая-то угроза местности. Всё остальное время, каждый из данной организации будет жить своей прежней жизнью: ходить на работу, проводить время со своей семей, путешествовать (никакой военщины).

Теперь давайте перейдём к главному! Что мы можем получить, присоединившись к этой структуре? Я назову всего лишь три причины, по которой эта структура мне безумно импонирует.

Во-первых, получаем колоссальную базу знаний в действии военных манёврах. Во-вторых, профессиональное обучения рукопашных боёв, боёв с холодным оружием. В-третьих, обучившись всем этим базам, каждый сможет самостоятельно защитить свою территорию и свой дом.

И самое главное в этой организации нужно знать то, что она является ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ))))

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Верховная Рада,захист,новости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.