Афганистан! Важнейший урок для Украины: бойся, погань!

17 августа 2021, 05:15
Владелец страницы
0
135

Бойтесь - коллаборанты. Не бойтесь - незапятнанные.


Пара важнейших по поучительности аспектов в захвате талибами Кабула, игнорируемых УкрНетом, не говоря уже об УкрСМИ и УкрнедоВласти (хочу ошибаться и просто не заметить ценных замечаний на сей счет!).
1. Паническое бегство толп коллаборантов, сотрудничавших с проСШАшной властью. Причем, коллаборантов всех пошибов: от военных консультантов до военных врачей, от полицейских до переводчиков.
2. Отсутствие панического и даже сколько-нибудь заметного бегства массы «простых» (в т.ч. и небедных — а даже в нищем Афгане есть и свои у.е. мультимиллионеры и не одна сотня!) — «незамаранных» коллаборантством сотрудничества с проСШАшной властью жителей!
 
Думаю, читающие меня, уже вектор публикации поняли.
Наша цель — создание и в ОРДЛО и в Крыму подобной атмосферы: бойтесь погань коллаборантская всех мастей и пошибов (а это как минимум 25% взрослого населения ОРДЛО и 30% взрослого населения Крыма) и спокойно живите, лояльные к Украине (а доказать свою лояльность вы сейчас можете если не явным диверсантством, то как минимум информаторством) жители оккупированых территорий!
 
К сожалению, погань, которая «рулит» в Украине с 2014 (о погани до 2014 — тема особая) — фактически просрала 7 лет для реализации подобной цели: более того,- шелудивые псы из медийщиков под руководством псов из недоВласти, еще и искренне считающие себя патриотами Украины — упорно создают ошибочную и вреднейшую для Украины атмосферу «там — и в ОРДЛО и в Крыму — наши люди, они почти все — невинные жертвы оккупации, а вина полностью — на РФ».
 
И да: учитывая, что через пару лет Киев с немалой вероятностью будет НЕспокойней, чем сегодняшний Кабул — бойтесь, погань Киевская! Как и погань по всей Украине!
А кто для меня относится к погани — я четко указал во вчерашней — удаленной поганым Фейсбуком, публикации. Ключевое определение признака дерьмовости — слово из 4 букв на «в» (блокируемое ФБ), а приставок к нему масса: от 6-буквенной на «раг» и «пинд» до 4-буквенной на «раш» и «выш»...
Бойся, погань!
 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Афганистан,Киев,Крым,война на Донбассе,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.