МИРОВАЯ ВОЙНА ВНУТРИ СОЦИАЛИЗМА. ПРОДОЛЖЕНИЕ

23 июня 2021, 14:55
Владелец страницы
Копирайтер, независимый журналист
0
20
МИРОВАЯ ВОЙНА ВНУТРИ СОЦИАЛИЗМА. ПРОДОЛЖЕНИЕ

До войны советский интернациональный социализм, не считая жертв гражданской и Первой мировой, ради социалистической идеи, выморил миллионы своих собственных граждан,

Хоть в чем-то несогласных с политикой преступной шайки профессиональных революционеров. Он действовал методами политических репрессий, голодом, насильственными депортациями целых народов. После войны, значительная часть народа-победителя была ввергнут в очередной голод 1946-1947 годов.

Еще во время войны, видя ее невеселую реальность, советские лидеры интернационального социализма, дабы не оказаться без Западной помощи, по-тихому, ликвидировали Коминтерн. В 1943 году Сталин пошел на то, чтобы заменить гимн Союза «Интернационал», напоминающий о цели мировой революции и пожара, на «Союз нерушимый республик советских». Разрешили русскую православную церковь.

Сам первоначальный всенародный Праздник Победы в 1947 году был Сталиным переведен в тихое мероприятие рабочего будничного дня. Видимо, сам Сталин осознал трагичность Победы, ее неимоверно высокую цену, за которую когда-то придется ответить, если не перед людьми, то перед их трагической историей.

Бог войны напился человеческой крови вдоволь в ХХ столетии. Поэтому настоящие фронтовики не любили говорить о войне, и вспоминать эту непопулярную войну. В отличие от нынешнего российского режима Путина.

Не имея ничего существенного в своем активе, кроме нефти и газа в недрах, не принадлежащих все цело по праву Кремлю, имея только в наследство от Союза ядерное оружие, Путин нынче силиться поднять России до уровня мировых держав, хотя бы психологически. Но страна, имеющая экономический потенциал, сравнимый с потенциалом американского штата, априори не может претендовать на роль одного из мировых центров. Поэтому она и скатывается в болото международного террора, выстраивая на границах у своих соседей вооруженные анклавы террора и беззакония.

При таком бесперспективном положении дел, в Кремле решили, поэксплуатировать светлую память о Победе, предварительно приватизировав ее за собой. Получилось вульгарное победобесие тех, кто до той войны не имеет никакого отношения. К примеру, акция «Бессмертный полк» - это мероприятие для ветеранов без самих ветеранов. Имперская георгиевская лента Первой мировой по-тихому перекочевала в дни сегодняшние, всем своим видом показывая, что Путину не нужна настоящая память о той Победе, ему нужна новая империя и все ее атрибуты, что пригодятся для ее построения, как бы парадоксально это не выглядело.

По сути, Путин ныне старается реализовать в России гитлеровскую идею национального государственного социализма с присутствием национально ориентированной пророссийски настроенной буржуазии.

Но в этом плане есть существенная проблема – это Украина. Без овладения Украиной новой российской империи не бывать. Запад не хочет укрепления агрессивной Путинской России, помогая Украине в ее борьбе с разбушевавшимся соседом. Да сегодня Запад еще не готов воевать против путинской России за Украину, но завтра ситуация может в корне измениться, если в Кремле перейдут красную черту. Именно об этом и предупреждал Путина американский президент Байден на их встрече в Женеве.

Мир не хочет новой мировой войны, в отличие от Кремля, чьи лидеры, дабы хотя бы психологически стать вровень с западными, готовы на любые провокации.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Европа,США,социализм,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.