Интриги вокруг победителей Евровидение -2021

27 мая 2021, 21:51
Владелец страницы
Журналіст
0
18
Интриги вокруг победителей Евровидение -2021

На днях в Роттердаме состоялся Гранд-финал Евровидение -2021

***
На днях в Роттердаме состоялся Гранд- финал песенного конкурса Евровидение- 2021.  Интриги вокруг конкурса накаляются с каждым днём. 
Евровидение – это такой конкурс, который ежегодно рождает новые интриги. Это своего рода уже традиция в шоу- бизнесе. Каждый год   участники конкурса попадают в различные скандалы. В этом году героями очередных манипуляций стали победители Евровидение- 2021, рок- группа Maneskin  представлявшая Италию.  Группа известная в  своей стране по участию в итальянском X Factore. Сразу после оглашения результатов солист Maneskin отправился проходить тест на наркотики, так как был заподозрен в  употреблении запрещенных веществ.  22 летний Дамиано Давид добровольно согласился сдать тест, что развеять все подозрения – тест оказался отрицательным. В полне можно считать что скандалы вокруг Евровидение есть преднамеренными иначе конкурс не был столь популярным на протяжении  многих лет. 
Украина попала в пятерку лидеров занявшая – 5 место. Песня « Шум» стала настоль популярной в Европе,  что обогнала по прослушиванию победителей конкурса, на музыкальной платформе Spotify.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.