С кем живёт певица Светлана Лобода

27 июня 2021, 16:14
Владелец страницы
Журналіст
0
22

Шоу- бизнес

Российская певица с украинскими корнями, бывшая участница группы Виа-гра. Которая в недавнем времени осталась без продюсера из- за скандала на музыкальной премии МУЗ- ТВ в этом году. Певица победила в номинации « Лучшее женское видео», на композицию « Moloko».  Так же не обошлось без плагиата исполнительницу обвинили в краже идеи у Бейонсе.

В прошлом году на кануне весны в массы поступили слухи о романе Светланы Лободы с бизнесменом Артуром Гранца.  Бизнесмен живёт в Украине,  владеет сетью дьюти-фри в Украине, в Грузии и Армении, также является  с марта 2020 года совладелец  украинского Forbes, имеет бизнес в Беларуси.  Гранц имеет белорусское гражданство и армянское происхождение, олигарх проживает в Украине более 10 лет. Хотя украинцам имя мало известно. 
Слухи дошли до того что пара якобы проживает гражданским браком, однако Артур Гранца опровергает  их роман с Лободой. 
Не так давно, в прошлом месяце, бизнесмен отпраздновал свое 50- летние  на Кипре,  где также была замечена певица Светлана Лобода, на мероприятие присутствовал исполнитель Александр Ревва известный под псевдонимом Артур Пирожков.  
Ранее певица встречался с фронтменом   группы Rammstein Тиллем Линдеманном,  от которого у певицы дочь – Тильда. 
Накануне звёздная мама поздравила малышку с Днём рождения в своём Instagram   
"Любовь моя, тебе сегодня три года"- подписала Светлана трогательное фото с годовалым ребенком. 
Ранее, было известно, что певица вернулась в Украину, об этом Лобода сообщила в своем личном блоге опубликовав фото с Киева назвав его "любимым городом".

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.