Владимир Дантес выпустил свой дебютный альбом

27 июня 2021, 16:07
Владелец страницы
Журналіст
0
6
Владимир Дантес выпустил свой дебютный альбом

Шоу-бизнес

Украинский певец, тренер « Лиги смеха» по-совместительству муж Надежды Дорофеевой, бывшей солистки  группы «Время и стекло».
Певец ворвался в шоу – бизнес несколько лет назад после длительного перерыва со времён распада группы «ДиО.фильмы». Артист дебютировал ещё в далёком 2008году на украинской « Фабрике заезд2».

25 июня Владимир Дантес представил публике свой музыкальный  альбом, который является для него дебютным,  с момента старта сольной карьеры.

«Мой первый альбом – это синергия всей той музыки, на которой я рос и которая мне нравилась. Сегодня я слушал рок, завтра – жуткую попсу, послезавтра – классику, и вообще мог слушать все это в один день и час, - говорит об альбоме музыкант.   Этот альбом  это история которую пережил артист начиная с 2008.  Альбом носит название « Твоя любимая музыка», в него вошли такие композиции : « Девочка», « Сука»,  «Другая музыка», «Книжки мишки», «Блин», «Бьет по глазам», «Девочка», «Sasha».
Дантес признался кто на самом деле пишет для него песни. Некоторые песни были написаны исполнительницей  знаменитого хита « Охрана отмена» Jerry Heil  и  его женой Надеждой Дорофеевой которая не так давно начала стальную карьеру под псевдонимом DOROFEEVA. Также несколько треков было написано непосредственно самим Владимиром Дантесом, что является для него удивительным шоком  «Не верю в это, так как твердил, как осел, что писать не умею. И даже записал маленькую гитарную партию своими руками. Это вообще шок!" – говорит певец.
Накануне в Киеве, на одной из открытых площадок,  состоялся сольный концерт Дантеса. Артист признался что с  концертом выстывает впервые, а его  самые преданные поклонники это мама, жена и друзья.
С момента публикации поста в сети Instagram о выходе  музыкальной пластинки Дантес собрал сотни поздравлений, некоторые  фоловеры  пожелали исполнителю успехов в начинаниях, так же отметили что ждут с нетерпением тура артиста, другие пикантно рассказывали как и провели ночь за прослушиванием уже полюбившихся треков.

Ранее Дантес признался кто у них с Дорофеевой главный в семье. Сделал это артист довольно креативно и чувством юмора "Надя сказала, что нужно выложить кусок какой-то песни со вчерашнего концерта. Вот я и выложил) Потому что я в семье главный! "- пишет Владимир Дантес в своем личном блоге.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.