Дела в 9 омсп совсем не важные

7 мая 2021, 10:14
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
15

После первомайского залёта комбата Сережы Савельева, известного в узких кругах под позывным “Монгол”, он был отстранён от выполнения так называемых служебных обязанностей на неопределённое время.

Отстранён он был за то, что на лево банчил соляру и за незаконный оборот оружия и боеприпасов. Комиссия нагрянула, как обычно ни жданно ни гадано. Видимо делится не хотел с дядьками в больших дЫнырийских погонах. Тут, как говорится жадность фраера погубила.

О комиссиях и чистках в рядах макак уже было много сказано и написано. И видимо ряды боевиков изрядно похудели и на данном этапе макаки испытывают кадровый голод.

В местных тематических пабликах в последнее время начала мелькать инфа подобного плана:

Обратите внимание “СОЧИ И СУДИМОСТИ НЕ ПОМЕХА”.

Для тех, кто не в теме С.О.Ч. – самовольное оставление части, дезертирство!!! Ведь правильно, кто ж захочет быть пушечным мясом за копейки. Надежда только на бывших зеков и дезертиров.  


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.