Работяги сейчас не в моде

26 квітня 2021, 18:49
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
0
35
Работяги сейчас не в моде

Кто заслуживает достойную оплату труда?

Все мы знаем, что для развития региона большую роль играет инфраструктура. Лишь некоторые градоначальники приделяют большое внимания постройке и застройке новых объектов, которые смогут улучшить инфраструктуру. Но властям Донецкой народной республики на свою инфраструктуру наплевать, они наоборот ее ущемляют. Ущемляют простой работящий люд, который горбатиться за копейки, чтобы хоть как то прокормить себя и свою семью. Но терпение у людей не железное и рано или поздно оно заканчивается, и люди просто будут покидать места своей работы в поисках достойного заработка.

         А власти тем временем придумывают новые социальные выплаты для популяризации культуры Российской Федерации на территории Республики.

Ну а простым работягам приходиться только верить, что власти когда-то придумают выплаты для популяризации рабочей силы.

         Станцию, которая рассматривалась как один из вариантов строительства нового железнодорожного вокзала в рамках подготовки Донецка к чемпионату Европы по футболу 2012 года, настиг кадровый голод. Много кто ушел из-за того, что их работу просто не оценили.

Итог, на станции, а именно Донецк-II из обслуживающего персонала работает всего 2 человека на 5 путей.  Такими темпами скоро соберут из всех вокзалов и станций людей и сделают одну бригаду, которая будет сутками обслуживать железные дороги.

А вы и дальше создавайте, выплати для людей, которые нихера не делают, а только думают, куда бы потратить полученные деньги…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Україна,схід,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.