Прилепинский Отряд самоубийц

24 апреля 2021, 12:23
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
41
Прилепинский Отряд самоубийц

Что же произошло? Тот самый писатель Захар Прилепин, известный в широких кругах своими «произведениями», участием в массовых убийствах в Донбассе и попытками участвовать в политической деятельности, сделал резонансное заявление о намерениях создать новый добровольческий батальон на основе «Гвардии Захара Прилепина».

Стоит напомнить, что подобных громких заявлений в кремлевских СМИ хватает каждый день. Чего только стоят призывы Жириновского вернуть дореволюционный календарь или навсегда закрыть курорты Египта и Турции для владельцев паспорта РФ – явный маразм и провокации. Но что важного можно вынести из разговоров Прилепина? Учитывая, что он считается трудягой Путина, подобные изреченья смахивают на попытку Кремля компенсировать недавно анонсированный отвод войск. Ну, чтоб подбодрить оставшуюся часть обнадеженных, что их в очередной раз не кинули. Либо это отчаянные усилия вернуть былой рейтинг среди боевиков в контексте подготовки к выборам в Госудуму, что красиво совпадает с инициативами помочь жителям ЛНР и ДНР проголосовать на выборах. С большой вероятностью истина где-то посередине. Вот только похоже это на очередной популизм, который стоит на ряду с такими обещаниями провести пенсионную реформу, отменить ЕГЭ, увеличить количество бюджетных мест в вузах, гарантировать первое рабочее место для выпускников и выделять по 1 млн рублей на каждого новорожденного.

 Сомнительный список, вам не кажется? Да и звать в этот отряд, кроме отъявленных, некого. Не секрет, что многие (в прошлом боевики) ездят на заработки в Россию, а не сидят по окопам – семью ж кормить нужно. Остаются только явные противники адекватности, которым только мародерствовать и насиловать. А если активных боевых действий не будет, то даже боюсь представить, где они всю свою энергию будут тратить.

А отряд самоубийц потому, что высока вероятность Прилепинским псам полечь за рейтинг политикана, как и прошлым его проектам. И только в своем фейсбуке упомянет, что «его» ребята несут большие потери.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Жириновский,политика,ДНР,ДНР новости,Захар Прилепин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.