Провал штабных учений в Польше - «Зима-2020» !?

8 февраля 2021, 09:42
Владелец страницы
Адвокат
0
71
Провал штабных учений в Польше - «Зима-2020» !?
Кто нас заставляет воевать между собой ?

Не будь надменным брат !

Ты помнишь кичливоого поляка, страну которого Черчель назвал "европейским шкалом", так вот сегодня в Польше обсуждают итоги штабных учений «Зима-2020», в которых приняло участие несколько тысяч польских офицеров. Штабные ученья с моделированием развития военной картины показало, что через пять дней война на восточном фронте будет проиграна, и польская армия прекратит свое существование. Сами поляки и силы НАТО в республике планировали продержаться три недели, но даже такой позорный итог учений они могут обернуть в свою пользу.
«Ожесточенная оборона востока Польши привела к разгрому находящихся там частей и огромным потерям. На пятый день виртуального конфликта противник достиг Вислы. На четвертый день Варшава была окружена. Стратегические порты были заблокированы или заняты. Авиация и флот прекратили свое существование, несмотря на поддержку НАТО. К востоку от Вислы польские части потерпели сокрушительное поражение. Батальоны первой линии потеряли от 60 до 80 процентов живой силы и техники», – живописует итоги портал Interia.
Польский политолог Томаш Янковский, комментируя ситуацию, заявил, что «сегодня только сумасшедший и/или самоубийца может поддерживать военные связи Польши с Западом».
«Поиск точек соприкосновения, выгодных для обеих сторон, и построение хороших отношений с Москвой – это уже не «русофильская мечта», а неотложная задача, стоящая перед Республикой Польша», – пояснил он.
Такая точка зрения в польских правящих кругах, как и в украинских рассматривается как заведомо маргинальная.
Почему, потому что страны попадающие под влияние запада забывают, что Запад лжец и отец джи, большой манипулятор..
Особенно тешит мнение двух старческих "демиургов" в войне с востоком с явными признаками деменции Кравчука и Горбулина, призывающие воевать до последнего украинца но только чужими, не своими детьми, лучше бы о душе подумали, садовый огород завели и к земле начали привыкать..
Прошу, помни, об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Польша,Украина-ЕС,брат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.