Почему Трамп отрекся от собственной партии

25 січня 2021, 16:58
Власник сторінки
Политолог
0
120
Почему Трамп отрекся от собственной партии

По поводу Трампа и его "патриотической" партии, которую он подумывал создать.

По поводу Трампа и его "патриотической" партии, которую он подумывал создать.

Я хотел бы подчеркнуть, что напрасно многие столь скептически относятся к этой идее. У Трампа достаточно мощный электорат, который он лишь активизировал и увеличил после штурма Капитолия. Так что если и создавать альтернативу традиционным консерваторам и демократом, то именно сейчас. Пока горячо. Ну и добавлю - в спонсорах он также не нуждается.

Почему же он, со слов Миллера, отказался от этой идеи? Как пояснил советник предвыборного штаба Трампа, цель экс-перзидента — вернуть палату представителей и сенат республиканцам в 2022 году. При этом, как сказал Миллер, бывший президент в настоящее время не рассматривает возможность «запуска третьей партии», но все может измениться.

Иными словами - у Трампа есть все инструменты и главное- удобный случай. НО, возможно он попросту пошел на сделку с новой администрацией Белого Дома (Байденом), дабы не расшатывать страну и его в ответ не будут предавать суду в качестве президента-госизменника. При этом Трамп в качестве страховки намеренно этот проект не "похоронил" окончательно.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.