Спутник V - спутник в загробный мир!

3 января 2021, 08:45
Владелец страницы
0
4652
Спутник V - спутник в загробный мир!

Спутник V - спутник в загробный мир!

Вот вроде и вакцину разработали, но всё же что-то идёт не так. Сегодня с утра в социальной сети Вконтакте ряд сообществ и пользователей распространили информацию о смерти работника Билибинской АЭС, спустя 2 дня после его вакцинации.

И от этого стаёт как-то даже страшно. А может эта вакцина вовсе не спасение? Или быть может работникам станции вводят что-то не то? Ответы на эти вопросы мы вряд ли узнаем. Ещё и настораживает тот факт, что руководство станции никак не комментирует факт смерти. Возможно, они знают ответы, но молчат.

А ведь это объект с повышенною опасностью. Не дай Бог, после такой вакцинации работник придёт на станцию, и на смене ему станет плохо. Аж волосы дыбом встают!

Так что будем ждать хоть каких-то комментариев со стороны руководства Билибинской АЭС. Может они знают, что ввели их работнику.

Берегите себя! И если надумали вакцинироваться, то проверяйте что вам вводят.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,спутник,АЭС,Росатом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.