Почему люди бегут от перспективной работы в РосАтоме?

15 грудня 2020, 16:34
Власник сторінки
Работа в РепАртер
0
2515
Почему люди бегут от перспективной работы в РосАтоме?

Совсем недавно на сайтах поиска роботы появилось очень много вакансий от Росатом-а... ищут рабочих на АЭС.

Самое интересное что зарплаты и условия работы предлагают не плохие, а объявления не пропадают. Видимо, что все не так сладко и гладко, как описывает работодатель и сегодня мы с этими вопросами разберемся.

 Как оказывается, в объявлениях зарплаты указаны реальные, но есть очень много, но


То есть, даже при очень большом желании попасть в эту структуру не так уж и легко, а сидеть и просто ждать мало кто захочет.

Следующим этапом стало то, что отменили все доплаты и льготы для тех кто гробит свое здоровье на Атомных электростанциях.

Вот так отзывается один из работников Росатома о своем работодателе:

Отсутствие мозгов у руководителей всех уровней, полная не компетентность. Отсутствие нормального оборудования для работы, станки 70-80 годов полностью выработавшие свой ресурс. Технологии делать в размер чертежа, а как закрепить, как выставить чем делать догадайся сам. Короче дыра работаем всего 6 токарей. ИСН по 4-5 т р, расчетных норм нет. Средняя зарплата 35-40 т р, это и вредность и секретность и выходные и праздники.

Единственным плюсом работы на Росатоме есть то, что ты точно досрочно пойдешь на пенсию.

Как мне кажется, после того как человек почитает отзывы и узнает достопримечательности данной работы, он точно не захочет идти работать на АЭС даже за 150-200 тыс. рублей…


Например, люди которые подают свои резюме на данные вакансии, не могут пройти спецпроверку по непонятным причинам. Обычно она не сильно затягивается но каждый месяц от кандидата требуются все новые и новые справки.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Единая Россия,АЭС,атом,Росія,атомная энергетика,россияне,Росатом,атомная станция,Энергоатом,Енергоатом,Граждане против Энергоатома
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.