Преднамеренная ковидная афера.

23 ноября 2020, 18:41
Владелец страницы
Глава ОО Профессиональные Женщины Евразии в Пест Менеджменте, химическая, биологическая, радиационная безопасность
0
796
Преднамеренная ковидная афера.

Принудительное ношение масок и штрафы вызывают у меня недоумение и гнев!

Из всех новостных каналов и социальных сетей мы слышим выступления и интервью эпидемиологов, знатоков политиков, депутатов, общественных деятелей и Бог знает кого «об острой необходимости повсеместного ношения масок, тотальном карантине и превращении Украины в закрытый лагерь». Блогеры, активисты и диванные журналисты во весь рот кричат о своих знания в лечении и карантинных режимах, но никто из них словом не обмолвился об управлении биорисками и когда им поступают предложения о совместном эфире, они теряются не соизволив нам даже ответить. Сказать нечего, знаний нет, хайп есть.

Носите маски - ждите вакцину! На этом в Украине начинаются и заканчиваются все противоэпидемические знания и мероприятия? Не поверю, что в нашей стране нет знающих специалистов, уверена, что есть.

Коронавирусы - это один из типов вирусов, которых эффективнее всего нейтрализовать с помощью соответствующей дезинфекции. Считаю, что именно тотальная и разумная (!) дезинфекция помогла Китаю побороть вирус. Подверглось дезинфекции всё: пограничные и береговые объекты (склады, портовые элеваторы, предприятия переработки пищевых продуктов, общественные и административные здания), транспорт, ЛПУ (палаты и подсобные помещения, морги, медицинские отходы, инвентарь, ёмкости и места сбора), улицы, проезжие части, места скопления людей, детские площадки и т.д. Китай решил перебдеть, чем недобдеть. Вы где-нибудь видели похожие действия? Я нет!

Меня гложет вопрос: «Почему же в Украине не так»??? Ответ кроется в рекомендациях друзей - доноров и беспрекословном исполнении государственных служащих, а не здравом профессионализме. В рекомендациях Всемирной организации здравоохранения указано, что обработка открытых пространств неэффективна, а обрабатывать закрытые пространства «не рекомендуется ни при каких обстоятельствах». Китайское правительство видимо не посчитало нужным следовать рекомендациям ВОЗ!

Конечно не одной дезинфекцией ограничиваются противоэпидемические мероприятия и не одними масками и изоляцией - это система взаимосвязанных мероприятий при взаимодействии межведомственных сформулированных и согласованных программ. За долго до объявления карантина и на протяжении года мы обращаемся с предложениями, программами по управлению биорисками в органы власти. Ни ответов, ни обратной связи, абсолютный — 0.

Во время чрезвычайных ситуаций, только в области здравоохранения по заведомо сфабрикованным указам, постановлениям, законам и подзаконным актам, правительство ещё на самом этапе ставило под сомнение адекватность предлагаемых мер, что привело к росту летальных исходов, заболеваемости и смертности!

Не много коснёмся сознания наших выдающихся эпидемиологов, представителей ковидных комиссий, штабов, комитетов созданных при Офисе Президента Украины, Совете национальной безопасности и обороны Украины, ВР, Кабинете Министров Украины и Министерстве охраны здоровья, они сплелись в одном клубке, такой синтез умов должен бы их побудить обратиться к регуляторным международным и национальным актам, знаниям — увы у них другие задачи, выполнить указания сверху. Неужели отсутствует в сознании вышеперечисленных «членов» и то, что вирусы имеют способность не только к мутации, но и к перемешиванию, при их неоднородности и пространственных масштабов распространения?

На сегодня управление биологическими рисками раздроблено практически по всем государственным органам, что делает невозможным принятия оперативных и действенных решений. Ежедневно по всему миру проходит более 100 вспышек, которые могут распространиться по всему миру всего за 36 часов. Страна, которая не в состоянии обнаружить, остановить и предотвратить вирус или другой особо опасный организм, рискует нанести вред своим гражданам, соседям и всему мировому сообществу. Готовность к эпидемиям касается не только нашей страны - это глобальная проблема! Сейчас Украина не готова противостоять ни эпидемии, ни тем более пандемии!

В Китае 86 442 зафиксированных случаев, в Украине 635 689. Китай победил вирус за 4+- месяца, Украина продолжает носить маски и игнорировать профессиональную дезинфекцию!!!

Лозунг пандемии испанки в США в 1920-е «Носи маску или отправляйся в тюрьму». Помогло? Нет, умерло по разным данным от 50 000 000 до 100 000 000 человек! Интегрированный Пест Контроль и Пест Менеджмент единственный аргумент в борьбе с эпидемиями. Другого цивилизация не знает!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: эпидемия,Коронавирус,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.