Китайцам – все, а россиянам – ничего

12 октября 2020, 08:47
Владелец страницы
0
8494
Китайцам – все, а россиянам – ничего

Китайцам – все, а россиянам – ничего

Все играли в игру «Монополия» — экономическая и стратегическая  игра для двух и более человек. Цель игры — рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков. Предположим, что на игровом поле у нас два игрока Китай и Россия.

Китай опытный игрок, который уже играет не в первый раз и знает, что нужно делать. А Россия профан в этой игре. Китай делает свой первый ход заключая Российско-Китайский договор о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве. Бросая кости Китай продумал на 10 шагов вперед. Россия, сделав ход не знает одно главное правило - «не начинайте игру, если не собираетесь ее закончить».

И  так ход выпал на то чтобы Россия поставила Китаю 281 единицу тяжёлых истребителей Су-27/30, четыре дизельных подводных лодки класса «Варшавянка», четыре эсминца и 12 подводных лодок. И на этом всем поставки в Китай не закончились. И так Китай был на пару шагов всегда впереди. Даже сейчас Китай арендует землю в России дешевле чем сами россияне, к примеру гектар земли китайцам отдают по 250 рублей в год, а для россиян в 50 раз дороже. И на этом игра не закончилась, а дошла только до кульминации.  А русские девушки уже нашли даже выгоду в этом и поняли, что из китайцев выходят не плохие мужья.

Ждем следующий ход.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Китай,Россия-Китай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.