Так вот ты какое, последнее китайское предупреждение: “Кавказ-2020” закончился,

06 жовтня 2020, 10:35
Власник сторінки
0
10442
Так вот ты какое, последнее китайское предупреждение: “Кавказ-2020” закончился,

Так вот ты какое, последнее китайское предупреждение: “Кавказ-2020” закончился, а китайцы остались

26 сентября закончились военные учения “Кавказ-2020”, в которых принимали участие дружественные страны РФ. Был среди них и Китай. Однако, по окончанию учений по домам разъехались все, кроме китайцев.

Вся военная инфраструктура Китая, которая была задействована в учениях, не была передислоцирована назад. Она была перевезена и оставлена на территории РФ, которою Китай арендует под сельхоз роботы в рамках китайской инициативы “Экономического пояса Шелкового пути”.

Теперь, когда-то истерическое видео Михалкова относительно нападения Китая на РФ, с которого все смеялись, кажется не таким уж смешным, а скорее реальным.

Не так страшна оставшаяся техника, как вся инфраструктура, которая будет кормить солдат, заправлять и обслуживать машины. Не нужно быть военным экспертом, чтобы понять, что именно так выглядит плацдарм для агрессивного наступления или для начала гибридной войны против РФ.

Китай уже давно чувствует себя хозяином на территориях, которые находятся у него в аренде. И там давно уже не работают муниципальные законы РФ, и граждане России, проживающие там, уже не хозяева своей земли, а нацменьшинства.

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Китай,военные,Россия-Китай
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.