Китайские шпионы активизировали роботу в России

1 октября 2020, 11:12
Владелец страницы
0
6958
Китайские шпионы активизировали роботу в России

Китайские шпионы активизировали роботу в России

Спецслужбы Китая развернули масштабную и весьма агрессивную роботу на территории Российской Федерации: ведут активную шпионскую деятельность, вербуя через социальные сети граждан РФ, которые проживают на близлежащих к Китаю территориях.

Главные цели – армия и контрразведка РФ.

ФСБ РФ акцентирует внимание на том, что заинтересованность китайцев кем-либо из местного населения в приграничных к Китаю городах должна априори вызывать настороженность, в особенности их интерес к нюансам относительно данных о расположении войск, как впрочем и ко всему, что связано с армией РФ.

Убеждение людей в том, что пара незначительных слов не причинит вреда интересам РФ, ошибочно. У Китая есть группы шпионов, работающих над конкретным проектом, так что один агент, получающий лишь небольшой фрагмент информации, которая кажется несущественной, является частью более крупного пазла.

Беспечность каждого русского по отношению к китайцам может привести к тому, что Китай соберет и разберет Россию по частицам.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Китай,шпионаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.