«Кавказ-2020» объединяет биологию с ядерной физикой

24 сентября 2020, 16:40
Владелец страницы
0
2846
«Кавказ-2020» объединяет биологию с ядерной физикой

«Кавказ-2020» объединяет биологию с ядерной физикой: Россия и Китай проведут испытания в Астраханской области

Коронавирус не самое смертельное, что могло случиться с Землей в 2020 году. Пальму первенства имеют все шансы перехватить военные учения «Кавказ-2020».

Для участия в учениях на полигон «Капустин Яр» были приглашены военные из Китая. Как только они подтвердили свое участие, Индия моментально слилась с этой темы: все списали на коронавирус и разногласия меж этих стан. Но причиной была не «корона», а новый вирус – биологическое оружие, на испытание которого китайцам было дано разрешение российского правительства.

Все спланировано, конечно, круто: сначала выпустят из пробирок патогенные микроорганизмы, а потом, когда китайцы насмотрятся на свое детище, русские должны будут жахнуть в том месте ядерной «бомбочкой», чтоб все пожгло там, а по окончанию страдания фигней полигон закроют.

Но военные учения с участием русских, а тем более на их же территории, никогда не обходятся без конфузов. Поэтому: «Уважаемые жители Астраханской области и всея России, спасайся кто может!».

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Китай,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.