Гори, гори ясно, чтобы налоги платились напрасно

22 сентября 2020, 11:15
Владелец страницы
0
4181
Гори, гори ясно, чтобы налоги платились напрасно

Гори, гори ясно, чтобы налоги платились напрасно: в Астраханской области военные жгут танки почем зря

В Астраханской области РФ на полигоне “Капустин Яр” прошли очередные военные учение под названием “Эшелон-2020”. Главной целью учений было отточить практику военных в погрузке и разгрузке военной техники, а также оперативная эвакуация с поля боя при выходе ее со строя.

Но, как известно, что единственный враг России это она сама – абсолютно на всех учениях условный противник, в лице самих же военнослужащих ВС РФ, уничтожает больше техники, чем какие-то вымышленные враги. “Враги”, которых правительство навязывает людям для создания картинки “кругом враги” и “нужно потерпеть”, отводя глаза от коррупции, которая царит в кулуарах власти.

Вот и “Эшелон-2020” не стал исключением по вредительству и пустой трате денег налогоплательщиков: 17 сентября во время маневров оператор-наводчик танка “перепутал” цель и стрельнул в соседний танк. Командир танка получил многочисленные ожоги лица и рук. Если бы не броня танка, то было бы все намного плачевнее.

Командир обгорел, танк сгорел, а вместе с танком и еще несколько миллионов рублей, которые у народа отняли в виде налогов.

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,военные,полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.