Абхазский сурковый спецназ будет участвовать в «Кавказ-2020»

21 сентября 2020, 10:17
Владелец страницы
0
4355
Абхазский сурковый спецназ будет участвовать в «Кавказ-2020»

Абхазский сурковый спецназ будет участвовать в «Кавказ-2020»

Вот-вот начнутся самые могучие по масштабу стратегические командно-штабные учения “Кавказ-2020”. Россия считает, что именно эти учения  должны ужаснуть весь мир и продемонстрировать всем мировым лидерам величие и непобедимость русской армии и её партнёров, показать миру как деды воевали и что они могут повторить их подвиг.

С “партнерами” вроде всё было ясно… до определённого момента.

Один из этапов учений будет проходить в самом независимом государстве мира – в Абхазии. А это значит, что помимо русских чудо-вояк участие будут принимать не менее чудные воинственные абхазы-сурки. Сурки, потому что вы их никогда не видели, а они есть.

Есть у абхазов даже подразделения спецназначения: ух, от одной лишь мысли об их существовании становится страшно, и хочется где-то спрятаться, чтоб абхазский спецназ не нашёл. Никто достоверно не знает есть ли надежда на возможность укрыться от абхазских сурков, ведь эти ребята в подавляющем меньшинстве победили в 2008 году превосходящую в силе и технике армию Грузии. Прям отряд “Безупречных” из “Игр Престолов”.

И когда закончатся учения “Кавказ-2020”, тогда весь мир узрит этих горцев и силу их, и тогда Моссад, МИ-6, ЦРУ и прочие будут в глубоком нокдауне.

А пока ещё не начались учения, то, когда вечером не найдете чем себя занять, то можете поискать на карте мира эту непризнанную цивилизованными странами Абхазию. Во-первых, скоротаете вечерок. Во-вторых, будете знать что отвечать на вопросы о сурках.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.