Брат за брата, или От России по горбу лопатой

18 сентября 2020, 22:04
Владелец страницы
0
4672
Брат за брата, или От России по горбу лопатой

Ну вот и дождались. До стратегических командно-штабных учений “Кавказ-2020” остались считаные дни, а первые участники уже потихоньку начинают подтягиваться.

Более 350 отборных белорусских вояк уже прибыли на полигон смерти “Капустин Яр”. Смелости у них хоть отбавляй - только смелый, ну или совсем глупый (кстати, очень часто эти два качества можно приравнять друг к другу) может раньше времени прибыть в такое экологически «чистое» место, как “Капустин Яр”.

Ну тут их винить не стоит, ведь у себя в стране они не найдут такого наполненного свежим воздухом уголка природы. Да и не спокойно у них там сейчас. Ещё бы загнали в какой-то Бобруйск бабушек и детей ловить, которые сейчас очень разбушевались. А так: природа, воздух и чуть-чуть превышение радиационного фона… в раз так 10! Что может быть лучше?

Ах да, это ж как два зайца одним выстрелом: и шашлычок под коньячок, и отработка кредита в 1,5 миллиарда пендосовских долларов, которые Бацька взял у своего кореша и по совместительству верховного Бога всея Руси Владимира Владимировича. Эх, какой же все-таки Володька мужик: такой добрый, такой щедрый, всем хочет помочь. Хотя стоп! Всем да не всем – кому угодно, только не своей стране. Он как Чип, или может быть Дейл, всегда спешит на помощь, только много кто от этой помощи бежит сломя голову - странные какие-то что ли.

Ну, а по окончанию стратегических учений, можно с чувством выполненного долга возвращаться к себе в Беларусь. Только возвращаться не самим, а вместе с братьями-славянами. И вместе, прихватив военную технику, которая еще не успела остыть после учений, наводить в стране конституционный порядок: ловить бабушек, детей, вломить какому-то слесарю пиз..лей, чтоб шёл работать на завод, а не вот это вот все там устраивал – ишь, свободы выбора захотел, окаянный. Главное подойти к этому процессу с фантазией.

Одним словом, Беларусь - это пример, каким должен быть друг и младший брат. И соседям поможет, и у себя порядки наведёт…но не без помощи старшего брата.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Беларусь,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.