«Кинь Россию через…» – новая мировая тенденция

14 сентября 2020, 16:41
Владелец страницы
Работа в РепАртер
0
91
«Кинь Россию через…» – новая мировая тенденция

Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а — так… Нынче уж некая тенденция сложилась: раз в неделю кто-то опрокидывает Россию…

На этот раз друг оказался вдруг – Сербия отказалась принимать участие в военных маневрах “Славянское Братство-2020”, которые должны были быть этапом подготовки к учениям “Кавказ-2020”.

И это отвернулись те, кого Россия за друзей считала – одних из немногих ее друзей на таком загнивающем Западе. И сделали это накануне стратегических командно-штабных учений “Кавказ-2020”.

В общем, остались от “Славянского Братства-2020” белорусы да россияне.

Что послужило причиной тому, что сербы так резко кинули своего могучего “братана”? Да то, что Европейский Союз и НАТО, не дадут так просто пустить корни “русского мира” в Европе, тем более что Сербия с 2012 года имеет статус кандидата в члены Евросоюза. А мечта России про военную базу на территории Сербии умерла ещё в зародыше.

Не получается как-то у сверхдержавы наладить отношения с цивилизованными странами. Ну это и понятно: никто, увидев бомжа на улице, не бежит с ним обниматься, а наоборот обходит его стороной. Отсюда и вопрос: “Кто загнивающий? Запад или может все-таки Россия?”.

Больно и досадно, конечно, когда тебя друзяшки кидают… Но тенденция есть тенденция, а страна обсаженная мухами есть страна обсаженная мухами… и Россия явно не варенье.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Росія,россияне,российские войска,армия России,Россия-НАТО,российские шпионы,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.