США проводит учения возле границы с Россией. Обратная сторона медали

7 сентября 2020, 08:51
Владелец страницы
0
2137
США проводит учения возле границы с Россией. Обратная сторона медали

США проводит учения возле границы с Россией. Обратная сторона медали

Совсем недавно 1 сентября посольство России сообщило о провокационных действиях США во время учений в Эстонии. Как сообщила РФ применение реактивных систем залпового огня в непосредственной близости от российских границ крайне опасны в условиях обострения политической обстановки в данном регионе.

Так же в заявлении посольства РФ в США был задан вопрос: - “как бы реагировали американцы в случае проведения подобных стрельб военнослужащими военными у границ США?”

Вот именно с этого места начинается все самое интересное, ведь 3 сентября РФ провела масштабные учения в Крыму во время подготовки к “КАВКАЗ-2020”. И все под присмотром Командующего ЮВО Александром Дворниковым. Как сообщается в СМИ, было совершенно 20 смен огневых позиций с их инженерным оборудованием и маскировкой, так же ракетчики выполнили более 40 электронных пусков по обнаруженным мишеням условного противника.

Теперь вопрос: - “не смущает ли РФ проводить учения на оккупированной территории и почему требуют от другит что сами не могут выполнить?”. И в любом случае это все находиться рядом с границей Украины. Вот и получилась обратная сторона медали на которую мало кто обратил внимание.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.