Индия отказалась от участия в учениях “Кавказ-2020”, которые проводит РФ

5 сентября 2020, 08:58
Владелец страницы
0
5919
Индия отказалась от участия в учениях “Кавказ-2020”, которые проводит РФ

Индия отказалась от участия в учениях “Кавказ-2020”, которые проводит РФ

Министерство обороны Индии сообщило, что отказывается от участия в стратегических командно-штабных учениях “Кавказ-2020”, проведение которых запланировано на сентябрь этого года, в связи с неконтролируемой РФ ситуацией по борьбе с “COVID - 19”.

         Как известно, в учениях, среди прочих, должны принимать участие Пакистан, Иран и Китай. С последним Индия с мая 2020 года состоит в конфликте по вопросам совместной границы.

РФ собрала возле своих границ бомбу замедленного действия, самостоятельно приведя ее в действие: разворачивая конфликты в Грузии, Азербайджане, Армении и потом же созывая на свои учения страны, которые поддерживают одну или другую конфликтующую сторону.

         Продолжая в том же духе, с учений снимется не только Индия, и тогда в следующем году учения будут возможны лишь с такими “странами” как Л/ДНР, Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.