Крымские проверочки во имя войны…»

04 вересня 2020, 14:53
Власник сторінки
0
9503
Крымские проверочки во имя войны…»

Крымские проверочки во имя войны…»

Частенько ли в Крыму бывает командующий ЮВО Дворников? Но в этом году приезд Александра Владимировича вызван состоянием посудин Черноморского флота перед проведением "Кавказ 2020". Ведь во время так называемых «мирных» международных учений не должно возникнуть никаких ЧП. Как известно из различных информ ресурсов, в учениях будут принимать свыше 120 тыс. военнослужащих контрактников и резервистов. Да, первый раз за всю историю учений, принимают участие резервисты. А количество техники ужасает только числом в 3000 единиц наземной, морской и воздушной техники. Такое поведение как высших чинов, так и непосредственно участников данного мероприятия указывает только на прямую подготовку к наступлению на Юг Украины и Черноморский флот тому не исключение. Военнослужащие имеют непосредственные задачи касательно выполнения условий учений, но не осознают общего плана высшего штаба, из-за чего в итоге становятся соучастниками военных преступлений…

Чем ближе начало учений, тем чаще ширяться слухи об возобновлении активной фазы российско-украинской войны. Может РФ просто стягивает свои войска, мобилизует население для массового наступления на Украину. Если опасения о боевых действиях станут реальностью, это понесет за собой возгорание еще большего конфликта, новые смерти, разрушения и страдания. Несмотря на пандемию и всемирный карантин, правитель нашего государства Путин В.В. не боится такого наплыва участников на территорию РФ. Чем вызвана его такая уверенность в безопасности и чем это может закончиться остается только догадываться.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Кавказ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.