Отравление Навального: реалии российских регионов

31 августа 2020, 21:58
Владелец страницы
политик
0
1333
Отравление Навального: реалии российских регионов

Смерть Кощеева в игле, а игла в яйце, а яйцо — в российских регионах


Алексей Навальный был отравлен в поездке в Сибирь, где он начал снимать серию видео о политической жизни регионов (первое видео из этой серии мы выпустили в свет сегодня).

И сегодня же на съемочную группу отдела расследований ФБК совершено нападение в Татарстане, где снимается очередное видео про региональные выборы и региональных политиков.

Георгий Албуров и его коллеги были атакованы группой гопников на квадроциклах (выглядит — прямо как Fury Road) во время съемок в Лаишевском районе Татарстана; их машина была заблокирована. И теперь нападавшие вызвали полицию и СК, и полиция и СК — внимание — пытается изъять ВСЮ технику (телефоны, ноутбуки, камеры) нашей съемочной группы.

Почему? А просто так. (Ну, разумеется, для того, чтобы уничтожить весь отснятый материал прежде всего).

Такие вот просто реалии политической жизни российских регионов: местные полиция и СК на страже интересов местных коррупционеров, и отбирать технику будут у потерпевших, а не у нападавших.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: отравление,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.