Учения РФ «Кавказ-2020» или начало Третьей мировой войны

31 августа 2020, 11:40
Владелец страницы
0
76
Учения РФ «Кавказ-2020» или начало Третьей мировой войны

«Кавказ-2020» - масштабные учения РФ в Южном военном округе, куда входит и оккупированный Крым, которые запланированы на конец сентября 2020 года. Участие будут принимать около 19 стран, где будет за

Несмотря на пандемию и всемирный карантин, правитель нашего государства Путин В.В. не боится такого наплыва участников на территорию РФ. Чем вызвана его такая уверенность в безопасности и чем это может закончиться остается только догадываться.

Чем ближе начало учений, тем чаще распространяются слухи об возобновлении активной фазы российско-украинской войны. Как бы не повторились события 2014 года, когда наше государство проводило военные учения вблизи границы с Украиной, которые закончились войной, что длится и по сей день. Нужно с опаской относиться к этому событию, ведь кто знает истинную причину проведения этих учений и из-за чего глава нашего государства стягивает войска, мобилизует население. Это может быть началом массового наступления на Украину.

Если опасения станут реальностью и план большой войны с Украиной перейдет в активную фазу, на мировой арене нашу страну признают виновную во всех бедах украинского народа. Тем самым еще больше ухудшатся отношения с передовыми странами мира. А если наш правитель не остановиться на одной стране и пойдет по головам дальше, это положит начало 3-й мировой войны, о которой так часто в последнее время говорят эксперты. Не хочется наступить на грабли и снова окунуться, и пережить страшные события и страдания, которые пережили люди предыдущих первой и второй мировых войн. А великому русскому народу остается лишь ждать и надеяться на лучшие времена.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Кавказ,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.