Правдивая ложь России

10 серпня 2020, 16:20
Власник сторінки
Работа в РепАртер
0
4866
Правдивая ложь России

Вот как жить в этой стране? В месте, где собственная выгода и бесчеловечность у верхов общества стоит выше, чем добросовестность и честность?

Почему народные избранники считают, что они имеют право распоряжаться жизнями и судьбами своих избирателей? Почему одни могут позволить себе ездить на автомобиле стоимостью с один жилой дом, а другие просто живут в сараях?

Доля ветхого жилья во многих городах России зашкаливает за 80%, самые проблемные населенные пункты находятся в Сибири и на Дальнем Востоке. Один из таких городов – Хабаровск. На сегодняшний день, в северной столице страны, насчитывается свыше 200 домов, ремонт в которых, говоря языком чиновников, экономически не целесообразен.

И никто не сомневался, что эта проблема не останется без внимания. При правлении Сергея Фургала администрация города зашевелилась, готовился великий план переселения, невзирая на расходы, фонды и т. д. люди получали жильё и со временем, его должны были получить все нуждающиеся на протяжение 2-х лет.

Но после его ареста администрацию как подменили… "Какие квартиры?", "За что?", "Оценка жилищных условий проведена?" и много других вопросов получали жители "бараков" от местных чиновников вместо ответов.

Буквально недавно звучали громкие фразы от нового губернатора Михаила Дегтярева и его подданых о пополнение бюджета и развитии строительства жилых помещений для данной категории людей, но как оказалось, вместо запланированных 1,8 миллиардов рублей, есть всего 300 миллионов, которых при несложной арифметике, хватит всего на 3 квартиры…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,атом,Росія,атомная энергетика,россияне,Росатом,атомная станция,Энергоатом,Енергоатом,Новороссия,Граждане против Энергоатома,российские СМИ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.