Руководство Белоярской АЭС все-таки зашевелилось...

07 серпня 2020, 16:17
Власник сторінки
Работа в РепАртер
0
6078
Руководство Белоярской АЭС все-таки зашевелилось...

После того как в апреле этого года были проведены исследования Ольховского болота (по требованию местных жителей) и был установлен факт в разы завышенного радиационного фона...

 в Росэнергоатоме решили провести комплекс мероприятий по уменьшению (ВНИМАНИЕ!!!) выбросов в вышеупомянутое болото. Но вот ведь парадокс: сам начальник Белоярской АЭС Иван Сидоров неоднократно заявлял, что АЭС в болото не производит никаких выбросов своей «жизнедеятельности»!!!

Фонит это болото уже давно и для зареченцев это не секрет. Онкозаболевания и широкий спектр патологий у новорождённых для горожан давно стал нормой. А вы говорите, что атом мирный…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,атом,Росія,атомная энергетика,россияне,Росатом,атомная станция,Энергоатом,Енергоатом,Граждане против Энергоатома
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.