Белоярская АЭС оказывает весьма негативное воздействие на природу вокруг себя.

3 августа 2020, 13:27
Владелец страницы
Работа в РепАртер
0
12759
Белоярская АЭС оказывает весьма негативное воздействие на природу вокруг себя.

Атомные станции не загрязняют окружающую среду такими веществами, как дымовые газы, зола или сбросные воды, которые содержат нефтяные продукты.

Нет, они просто загрязняют ее радионуклидами, которые оказывают влияние на организмы людей и животных, вызывая в них необратимые изменения.

Белоярская АЭС не является исключением из правил и оказывает весьма негативное воздействие на природу вокруг себя, медленно, но верно убивая все живое вокруг.

- Ребята, а кто-нибудь попадал в такой лохотрон, когда говорили, что собаку можно погладить, мол она не кусается, а эта падла шерстяная чуть не оттяпывала тебе половину гребаной руки?

- Не знаю как там с собаками, но у нас – в Свердловской области – власти говорят, что все безопасно. Но чем ближе к атомной электростанции, тем больше шансов быть перекушенным пополам простой белкой в лесу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,АЭС,атом,Росія,атомная энергетика,россияне,Росатом,атомная станция,Энергоатом,Енергоатом,Граждане против Энергоатома,российские СМИ,Свердловск,Новости Свердловска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.