Протесты в России: даже пропутинские пасынки идут против Путина

30 июля 2020, 16:38
Владелец страницы
0
223
Протесты в России: даже пропутинские пасынки идут против Путина

После нового видео Навального, где он описывает коррупционные заслуги нового ставленника Путина в Хабаровске, даже сам Шнуров, лидер небезызвестного бенда «Ленинград», прошелся на митинге в Хабаровске

Ни для кого не секрет, что в современной России ничего нельзя делать просто так. Это, конечно же, касается и сцены с эстрадой. То, что себе позволяет Шнуров делать на сцене, грубые шуточки, «трехэтажный» мат, безумные и пошлые наряды, несомненно говорит о том, что ему это разрешают делать «сверху». Такой человек был нужен Кремлю для пророссийской пропаганды на постсоветской территории. Шнуров кричал «за Путина» – Шнурова не трогали.

 Что же изменилось теперь? Что изменилось, если сам Шнур теперь вышел на протест против путинской власти в Хабаровске. Более того, Шнуров старался возглавить шествие. И мнения, конечно же, разделились. Появились люди, которые уверенны в том, что это очередная попытка Путина взять все в свои руки. Но есть и те, кто уверенны все же, что дело в том, что «чаша переполнена», что то самое видео Навального про дела в Хабаровске, про новых коррупционеров, которые там рвутся к власти, побудило и самого Шнурова выступить против. Да что говорить, даже Куценко записал видео поддержки.

К слову, протестам уже 20-й день, поддержка мэра Хабаровска все больше сосредотачивается на противостоянии и нетерпении пропутинской власти. Масштабы протестов только растут.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Шнуров,Навальный,российская коррупция,Протесты в России,Хабаровськ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.