Скажи мне, что живешь возле атомной станции, и я скажу, что люди меняются

23 июля 2020, 12:57
Владелец страницы
Работа в РепАртер
0
6373
Скажи мне, что живешь возле атомной станции, и я скажу, что люди меняются

Хочешь повлиять на свою наследственность или же на наследственность своих будущих наследников? Добро пожаловать в Свердловскую область!

В зависимости от того, насколько сильных изменений вам захотелось, вы можете или усилить соматические и генетические эффекты – пожить в Заречном (от него до Белоярской АЭС всего лишь 3 км), или же умалить их – пожить в Екатеринбурге (от него до АЭС целых 45 км).

Дело в том, что на этой атомной электростанции, которая так близко к людям, есть камин для отвода отработанного воздуха. А воздух этот с сюрпризами – с радиоактивными веществами. Они вот так просто вылетают через трубу и влетают в человеческий организм.

А уж в теле человека эта радиоактивная активность творит чудеса… Или смертельные заболевания, вызванные радиацией, это не чудеса?.. Ну, есть над чем подумать в общем… 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Единая Россия,АЭС,атом,Росія,атомная энергетика,Росатом,Российская империя,атомная станция,Энергоатом,АТОМНАЯ,Енергоатом,Новороссия,Граждане против Энергоатома,российские СМИ,Свердловск,Новости Свердловска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.