В России скончался «ихтамнет», который воевал на Донбассе

6 июля 2020, 12:23
Владелец страницы
0
1030
В России скончался «ихтамнет», который воевал на Донбассе

В Сети сообщили о ликвидации очередного наемника из России, который воевал в незаконных вооруженных формированиях боевиков на Донбассе.

13 июня этого года «бригаду 200» пополнил Александр Рыбаков из Йошкар-Олы. Информацию опубликовал в Телеграм блогер Анатолий Штирлиц.

«#200_бригада или «гражданская» война. 13.06.2020 г. Александр Рыбаков из Йошкар-Олы пошел концерт Кобзона, билет стоил 200 рублей. Обстоятельства требуют уточнения», - написал он.

Наемник Рыбаков внесен в базу «Миротворца». Судя по фотографиям, публикованным в соцсетях, боевик воевал на Донбассе как минимум с 2015 года.

Информация взята из социальных сетей сторонников «русского мира». В частности, о похоронах боевика сообщила Екатерина Викторовна. Предположительно, он скончался в России.

Александр Рыбаков числится в базе «Миротворца» российским наемником, воевавшим на Донбассе. Любопытно, что школу и училище покойный закончил в Ереване.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.