Наркотики в 9 ОМСП

4 июля 2020, 13:38
Владелец страницы
0
1885
Наркотики в 9 ОМСП

Наркотики в 9 ОМСП

         Бойцы 9 омсп не перестают удивлять своей тупостью. Две недели назад приезжала медицинская комиссия, которая брала анализы на наличие наркотических веществ в организмах военнослужащих.

         И все были предупреждены, что 9 омсп на жестком контроле у командования 1АК и у правоохранительных органов. Но видимо не все в это поверили, и одна обезьяна решила испытать судьбу пройтись по Новоазовску с 400 граммами конопли. Долго сержант не погулял, так как был взят правоохранительными органами ДНР. Наркодилер видимо надеялся, что как обычно командиры отмажут, но не ту-то было! Командиры тоже боятся за свою жопу, и решили эту ситуацию предать огласки! И теперь бойцу предъявлены обвинения по хранению и продаже наркотических веществ в особо крупных объемах.

         Но, как обычно, командование 1 АК сказало, что данный сержант неделю назад был исключен из списков 9 омсп, так как у него закончился контракт! Ничего нового придумать не могут, если случается какое-то ЧП с военнослужащим, так сразу его увольняют на дембель несколькими днями ранее.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Боевики,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.