«Пустые обещания» квадратных метров в милитаризированном Севастополе

25 июня 2020, 17:32
Владелец страницы
Блогер
0
26
«Пустые обещания» квадратных метров в милитаризированном Севастополе

милитаризация Крыма, экология

Сегодняшняя «элитная и профессиональная российская армия» требует мощной мотивации, а ее как раз-таки и не хватает, если ко всему прочему еще служишь в другой области, в другом военном округе. Например, в Крыму.

Немотивированных юношей из бедных семей, преимущественно из провинции, можно удержать под контролем только с помощью насилия или долгосрочных обещаний о «мнимых квадратных метрах», другими словами личном жилье, квартире, общаге на крайний случай. Но как говориться в одной известной поговорке «Обещать не значит жениться!».

Но наступает такой переломный момент, когда все-таки нужно что-то делать и о чудо, на интернет ресурсах подконтрольных Кремлю и законодательному собранию города Севастополь появилась информация, что одна из местных фирм (ООО «Стандарт-Строй») получила разрешение на вырубку 116 деревьев ради строительства 22 жилых домов для российских военных в районе Казачья бухта! Там же представитель компании сообщает, что деревья, которые планируются к вырубке не занесены в Красную книгу. Но по заявлению правозащитников и экологов и шквалу комментариев в социальных сетях - полное враньё! Основная мысль, которую хотели донести противники застройки «Бабло решает все…», и то что пыталась донести начальница Главного управления экологии и природных ресурсов Севастополя Юлия Гаврилова о достигнутом соглашении и компенсации городу 14 млн. рублей за вырубку деревьев полнейший бред! При этом она обещала высадить еще 62 дерева сосны Пицундской и Палласа.

Итог этой истории таков, неизвестные продолжают вырубку деревьев, нарушая утвержденные в плане границы, ни о какой стройке жилья вообще не идет речь (о ней просто не знают!). Зеленые и экологи обратились в суд, что б попытаться законными путями остановить тупую вырубку редких деревьев.

А военнослужащим, которые решили осознано связать себя с армией оккупантов, хочу напомнить, что обещанного жилья 3 года ждут … но только не в солнечном Севастополе, а где-то в Хабаровске или Магадане!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.