Русское «патриотическое воспитание» попадает под состав военного преступления!

23 июня 2020, 16:06
Владелец страницы
Блогер
0
66
Русское «патриотическое воспитание» попадает под состав военного преступления!

РФ, милитаризация

По мнению сотрудницы Крымской правозащитной группы Ирины Седовой, русское «патриотическое воспитание» в аннексированном Крыму попадает под состав военного преступления!

И вот почему. Дети, по так называемым «скидкам» оздоравливаются в детских лагерях и одновременно получают огромную дозу российской милитаризованной пропаганды. Это подпадает под состав военного преступления, поскольку пропагандировать службу в армии государства-оккупанта на оккупированной территории ЗАПРЕЩЕНО и уже том более среди несовершеннолетних.

В своих аргументах, Ирина Седова ссылается на положения четвертой Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны. Она утверждает, что министерство обороны РФ целенаправленно «психологически обрабатывает» крымских детей, чтобы с детства прищепить им желание служить в «элитной» российской армии. В рамках соответствующего распоряжения министерства обороны РФ, только за последний квартал насчитывается около 25 проведенных различных видов «патриотических мероприятий» в Крыму, в том числе, которые проходили непосредственно на территориях детских оздоровительных летних лагерей. Это очень масштабная работа, которая хорошо финансируется, и к сожалению, имеет огромное влияние на сознание еще не сформированой молодежи.

Но свой выбор, каждый делает для себя самостоятельно! Каждое такое мероприятие, которое находит свои отголоски в российской милитаризации крымского образования и нарушениях прав детей найдет своё решение в Международном уголовном суде и Комитете по защите прав детей ООН.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.